Мужской журнал
Настройки
    Размер текста
  • A
  • A*
  • A
Мужской журнал

MEN'S CHOICE - это электронная версия мужского глянца. Наш журнал поможет разобраться в современных тенденциях, за которыми без посторонней помощи не угнаться. И даже сделает персональную подборку тем по вашим интересам.

* - настройки по-умолчанию
Поколение Zen - впечатляющие гаджеты ASUS, представленные на Computex 2015
ASUS, Zen, Computex 2015, Android, умные часы, планшет, селфифон

Поколение Zen - впечатляющие гаджеты ASUS, представленные на Computex 2015

Гостей крупнейшего в Азии гаджет-шоу Computex 2015 покорили новинки от ASUS из серии Zen: селфифоны, умные часы, планшеты и мониторы
14 июня 2015, 13:00
Фото: Asus
Просмотров: 2222
Тайбэйское шоу Computex 2015 никак нельзя назвать ярмаркой тщеславия: здесь анонсируются новинки, от которых у гиков в буквальном смысле текут слюнки, и особенно впечатляет выводок гаджетов Zen, дочернего бренда компании ASUS

Тайвань частенько называют островом, на котором 22 век уже наступил, так что, отправляясь на выставку Computex 2015, гики всего мира заранее подготовились без конца удивляться. Несмотря на такой серьезный настрой, местная компания ASUS сумела произвести впечатление на каждого из гостей. Новая линейка устройств из серии Zen – действительно целая философия комфортного ежедневного использования супер-гаджетов дома, на работе, в каждую минуту жизни.

ZenWatch 2 – ближе к телу!

Вы заметили, как стремительно смартфоны вытесняют наручные часы? Многие разработчики попытались вернуть браслеты на запястья пользователей, но не всем удалось создать устройства настолько красивые и функциональные, чтобы их хотелось носить. ASUS преуспели в этом, обогнав конкурентов Apple Watch и создав гаджет, который до следующей подзарядки «терпит» дольше, чем прочие Android-устройства.

ASUS ZenWatch 2

Asus ZenWatch 2 с процессором Qualcomm Snapdragon 400, оболочкой Android Wear и AMOLED-дисплеем, покрытым Gorilla Glass 3, продержится на одной «заправке» до 4 дней. У мужских моделей шириной 41 мм есть возможность прикрепить дополнительную батарею, женские 37-милиметровые часики, также заключенные в герметичный корпус с защитой от влаги и пыли по стандарту IP67, необходимо будет чаще подключать к магнитному зарядному кабелю.

Женская модель Asus ZenWatch 2

Часы с цветными резиновыми, кожаными, стальными, бронзовыми, серебряными и золотыми браслетами получили улучшенные по сравнению с прошлой моделью ZenWatch функции встроенной камеры Remote Camera и новую версию приложения Wellness для спортсменов.

ZenFone Selfie – скажите «чи-и-и-из!»

Создавая смарт-часы, ASUS смогли переиграть Apple, а их новая модификация смартфона ZenFone 2 – суровый конкурент модели HTC Desire EYE. Новинка Asus ZenFone Selfie также ориентирована на создание качественных селфи – матрица ее фронтальной камеры имеет поле зрения 88° и разрешение 13 Мп, она разработана фирмой Toshiba и дополнена лазерный автофокусом. Селфифон сменил процессор Intel Atom на 8-ядерный Snapdragon 615 и получил оболочку Android 5.0 Lollipop. А вот IPS LCD-экран остался прежним – 5,5 дюймов с разрешением 1080p.

ZenFone Selfie

Селфифон будут выпускать с корпусом в 7 вариантах окраски, от строгой мужской до подростковой и гламурной. Дополнительно можно будет купить фирменный монопод Swing, который также используется в качестве настольной подставки для смартфона.

Аксессуар Selfie Swing

ProArt UHD Monitor – увидеть будущее

На презентации нового монитора ASUS у впечатлительных гостей даже пульс подскочил: ProArt UHD Monitor с диагональю 32 дюйма обладает разрешением 3840х2160 точек с плотностью заполнения матрицы 138 ppi – это соответствует стандарту 4К/Ultra HD. Аппарат явно не для скромных клерков, профессиональный графический дизайнер сможет творить чудеса с таким помощником.

ProArt UHD Monitor

Модель PA329Q переключается в режимы sRGB, DCI-P3 и Rec. 2020, обладает углами обзора 178°, отображает 1 млрд. оттенков! Причем калибровка цвета производится как по 16-битной LUT-таблице, так и с помощью приложения ProArt Calibration (когда все настройки хранятся в памяти самого монитора, а не в ПК). ASUS ProArt оснастили разъемами DisplayPort 1.2 (обычным и мини), 2хHDMI 1.4 и 4 х USB 3.0.

ZenPad – дорогу флагману!

Представители ASUS долго интриговали гостей выходом новой линейки планшетов ZenPad, однако подробно рассказали лишь о модели Z580CA с экраном 8 дюймов при соотношении сторон 4:3, разрешении 2048x1536 точек и плотности заполнения324 ppi. Она выпущена в металлическом корпусе толщиной 6,6 мм, весит 298 г. На борту 64-разрядный процессор Intel Atom и 4 Гб оперативки, модуль GPS , слот под карты памяти до 32 Гб, камеры на 5 и 8 Мп спереди и сзади. Примечательная деталь – разъем нового поколения USB Type-C.

ZenPad

1 из 1 человек нравится это. А вам?

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции

Популярное
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.