Мужской журнал
Настройки
    Размер текста
  • A
  • A*
  • A
Мужской журнал

MEN'S CHOICE - это электронная версия мужского глянца. Наш журнал поможет разобраться в современных тенденциях, за которыми без посторонней помощи не угнаться. И даже сделает персональную подборку тем по вашим интересам.

* - настройки по-умолчанию
С чем носить мужское поло
поло, мужские поло, сорочки поло, Lauren, Lacoste, U.S. POLO ASSN

Мужские поло. Must have лета 2015

Основные тенденции рынка мужских сорочек поло сезона весна-лето 2015
08 июня 2015, 17:32
Просмотров: 6939
Мужское поло - один из подвидов летних мужских сорочек. Этот предмет гардероба является безоговорочным хитом по обе стороны Атлантики вот уже на протяжение около 100 лет. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор основных новинок этого рынка сезона весна-лето 2015

Появившись в 30-х годах прошлого века, сорочка поло моментально превратилась в сверхвостребованный атрибут летнего мужского костюма. Летели десятилетия, человечество будоражили войны, экономические коллапсы, менялась мода, а мужское поло на протяжении последнего столетия оставалось практически неизменным. Сезон весна-лето 2015 не стал исключением из правил. Поло по прежнему занимает одно из ключевых мест в мужском гардеробе и является безоговорочным трендом и must have каждого уважающего себя джентльмена.

Тенденции сезона

Этим летом такие модные дома и производители легкой хлопчатобумажной одежды как Ralph Lauren, Lacoste, U.S. POLO ASSN решили внести достаточно кардинальные поправки в выпускаемые ими сорочки. Безусловно, сам фасон практические не претерпел изменений, речь идет прежде всего об цветовой гамме и деталях.

Казуальные вариации

Цветовая палитра поло от Lacoste мало чем уступает радуге

Сорочка поло – изначально спортивный атрибут, поэтому подавляющее большинство моделей сегодня представлены в таких стилях как sportwear и casual. В 2015 году ведущие производители предлагают комбинированные поло. База такой сорочки изготовлена из хлопка, а вставки, воротник из вискозы и синтетических тканей. Выглядит порой немного аляповато, но вместе с тем подчеркнуто модно.

Казуальное поло

Белые брюки,в комплекте с синим поло - отличная комбинация для жаркого лета

Как и с чем носить поло

Основные правила по комбинированию и сочетанию поло с другими предметами гардероба общеизвестны. Тем не менее, существуют довольно деликатные нюансы, продиктованные именно в этом сезоне, знать и следовать которым просто обязан каждый денди.

Хлопчатобумажное поло с джинсами

4 из 5 человек нравится это. А вам?

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции

Популярное
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.