Мужской журнал
Настройки
    Размер текста
  • A
  • A*
  • A
Мужской журнал

MEN'S CHOICE - это электронная версия мужского глянца. Наш журнал поможет разобраться в современных тенденциях, за которыми без посторонней помощи не угнаться. И даже сделает персональную подборку тем по вашим интересам.

* - настройки по-умолчанию
Модные мужские шапки, осень 2015
головные уборы, осень, шапки, шляпы, бейсболки, фуражки, 2015

5 осенних головных уборов. Тренды 2015

Актуальные мужские головные уборы способные не только защитить от промозглой погоды и докучливого ветра, но и существенно разбавить базовый осенний гардероб.
27 августа 2015, 16:00
Просмотров: 11403
Обеспечение защиты от промозглого осеннего ветра, влажности и многочисленных осадков – дело архиважное. В этой статье мы поближе познакомимся с пятеркой актуальных трендов «шапочной» моды сезона осень 2015.

К сожалению, в большинстве регионов РФ лето уже сдало свои права, уступив место своенравной и непредсказуемой осени. Уже буквально через несколько недель грядут по-настоящему холодные деньки, поэтому самое время побеспокоиться о защите самого ценного – своей головы. Естественно, кроме чисто прагматичных задач, головной убор должен выполнять и эстетическую функцию, то есть органично вписываться в общую концепцию вашего стиля. Давайте поближе познакомимся с пятеркой актуальных трендов «шапочной» моды сезона осень 2015.

Шляпы 2015

Незаменимый аксессуар джентльмена 30-50-х годов прошлого века сегодня востребован как никогда. Кроме классических фетровых шляп и трилби с узкими полями, в этом сезоне актуальны эклектичные шляпы федоры из мягкой шерсти или фетра.

Мужские шляпы 2015

Такие головные уборы подойдут уверенным в себе мужчинам, претендующим в гардеробных решениях на оригинальность и самобытность. Такую шляпу-трилби или федору можно успешно сочетать с классическим деловым костюмом, приталенным длинным плащом или пальто.

Мужские шляпы 2015

Фуражки

Хотите выглядеть своим в субкультурной среде? Нет проблем – кепка стиле 40-50-х ХХ века с лихо заломленным козырьком снова в седле! Популярны не только классические вариации из твида, но и эклектические решения из синтетики, джинса или денима. Из востребованных цветовых решений отметим возвращение клетки, флористические вышивки и аппликации.

Такие головные уборы неплохо сочетаются с джинсовыми костюмами и куртками.

Фуражка из плотной ткани
Фуражка мужская 2015

Утепленные бейсболки

Беспроигрышный вариант практически для любого стиля. Согласно современным модным решениям, тканевые, кожаные или шерстяные бейсболки вполне уместно одевать не только под откровенно спортивные вещи. Хотите быть в тренде – совмещайте несовместимое, например, классический деловой костюм с темной бейсболкой без лейбы и надписей. Или же под бомбер или казуальный плащ. Смотрится весьма оригинально и одновременно строго.

Мужская бейсболка 2015

Поркпай

Мужской поркпай

Один из наимоднейших трендов осени 2015. Так называемые шляпы-пироги со строгими тульями и ровными полями в этом сезоне как никогда востребованы среди молодых интеллектуалов, вольных художников и претенциозных денди. Поркпай в черном, баклажанном или бордовом цветах рекомендуют одевать с массивными кардиганами, укороченными пальто или приталенным однобортным деловым костюмом.

Мужской поркпай

Вязанные шапки
Вязанные шапки
Вязанные шапки

Кто сказал, что вязаная шапочка – исключительно зимний атрибут? Если вы хотите быть в центре внимания и претендуете на статус гуру местного андеграунда, однотонная вязанная шапка вполне уместна даже золотой осенью. Ультрамодный вариант – яркая спортивная шапка с помпоном. Главное, правильно подбирать цвета – откажитесь от черного, иначе вы будете напоминать престарелого хипстера.

Поркпай мужская 2015
Мужская вязанная шапка

В достаточно теплую погоду такая шапочка носиться ассиметрично возле самой макушке. Лучше всего ее одевать под джинсы, казуальные полупальто и бомберы.

6 из 8 человек нравится это. А вам?

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции

Популярное
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.