Мужской журнал
Настройки
    Размер текста
  • A
  • A*
  • A
Мужской журнал

MEN'S CHOICE - это электронная версия мужского глянца. Наш журнал поможет разобраться в современных тенденциях, за которыми без посторонней помощи не угнаться. И даже сделает персональную подборку тем по вашим интересам.

* - настройки по-умолчанию
Автомобильна выставка в женеве
Выставка автомобилей, женева, Премьера, Volvo, Opel, Seat, Suzuki, Audi, Aston Martin, Mercedes-Benz, Volkswagen

Что нас ждет на 85 Женевском автосалоне в 2015?

Автосалон в Швейцарии всегда был одним из крупнейших в мире, ну а в плане новинок для Европы это «номер 1». Премьеры: ожидание и реальность.
27 февраля 2015, 14:59
Фото: Geneva Auto-show
Просмотров: 2564
На Женевском автосалоне этого года мы увидим немалое количество новых автомобилей. Однако стоит заметить, что в этом году это не просто новинки, многие производители продолжили тенденции прошлых лет. Но многие сделали и шаг в будущее.

Начнем с Volvo XC 90

Логотип Volvo

Гибридный Volvo XC90 2016
Гибридный Volvo XC90 2016Гибридный Volvo XC90 2016

Volvo XC 90 не только стоял особняком в своем классе, как очень прагматичный и в меру утилитарный, но и стал одним из значимых шагов для самой компании. Новый XC 90 является еще и шагом в «пост-Ford» эру. Новая архитектура шасси, новая веха в консервативном дизайне и... Как мы уже писали ранее Volvo делает ставку на эволюцию гибридов. Топовым двигателем станет 400 сильная силовая установка с электромотором и ДВС. Шажок в активной безопасности – совершенно новая подвеска, которая перенастраивается в соответствиии в милиардами параметров. Такой же как предыдущий, только совершенно новый.


Opel Karl (Viva)

Логотип Opel

Opel Viva
Opel VivaOpel Viva

Современные автомобили стали гораздо больше да и мощнее своих предшественников. Так Opel Corsa выросла в размерах до гольф класса конца 20 века, а мощность новой Corsa VXR перевалила за 200 коней. Окрещенные молнией немцы решили заполнить образовавшуюся нишу совершенно новым микроавтомобильчиком: Opel Karl (Viva). Имя пришло из 1960, когда производители гонялись за утилитарностью и дешевизной. Современный малыш потеснит Fiat 500. Он имеет 4 двери, 1 литровый двигатель и будет стоить немногим меньше 11 тысяч долларов.


Suzuki IM-4

Лого Сузуки

Suzuki IM-4

Suzuki готовит супер-мини премьеру. Компания уже давно известна как производитель качественных малышей. Теперь они решили показать самый маленький кроссовер в мире. IM-4 так называется этот концепт. Японцы всегда дорожили своими наработками в области полного привода, которым и будет оснащен этот автомобиль. Другой информации пока еще нет, а свободные художники выкладывают свои вариации на тему дизайна. Мы же уверены, что этот автомобильчик не сменит долгожителя Jimny, а дополнит модельный ряд.


Seat Leon ST Cupra 280

Seat лотип

Seat Leon ST Cupra 280
Seat Leon ST Cupra 280Seat Leon ST Cupra 280

Испанцы Seat решили уверенно вклиниться в рынок быстрых универсалов. В прошлом они сделали самый быстрый Хэтчбэк в мире. Теперь Seat Leon ST Cupra 280. В полку универсалов, преодолевающих 100км/ч за 6 секунд прибыло.


Audi R8

Логтип Audi

Audi R8 2016
Audi R8 2016Audi R8 2016

Audi порадует сразу несколькими премьерами.
Одна из них - R8 2016. Внешний облик остался прежним. Но перед нами совершенно новая модель. Во-первых, это новая архитектура Audi с пространственной рамой. Карбон, алюминий, новая электроника и совершенно новая аэродинамика. И да, теперь вы не увидите «маленького» двигателя. В среднемоторнике базовым двигателем стал 5,2 литровый V10. Канула в лету система впрыска FSI и ее сменила система непрямого впрыска и отключение некоторых цилиндров, если не нужна дополнительная мощность. Кроме того теперь смазочные системы с «сухим картером» для стойкости к перегрузкам... а может кто-то решил поездить вверх ногами? Ну а с топовым двигателем на 610 коней R8 подбирается к классу гиперкаров.


Aston Martin Vulacn

Логотип Aston Martin

Aston Martin Vulacn
Aston Martin VulacnAston Martin Vulacn

Aston Martin наконец решился на шаг, который от него все ждали. На Женевском автосалоне будет представлен гиперкар под именем Vulcan. Все что можно сказать: автомобиль предназначен потеснить McLaren P1 GTR и LaFerrari FXX K на гоночном треке. Отсюда и 7,3 литровый мотор V12 и 6-и скоростная секвентальная трансмиссия, а следом и полный набор гоночных технологий.


Mercedes-Benz G500 4×4

Логотип Mercedes-Benz

Mercedes-Benz G500 4×4²
Mercedes-Benz G500 4×4²Mercedes-Benz G500 4×4²

Помните сумасшедший Гелендваген о шести колесах? Mercedes решил создать ультимативно-безрассудный внедорожник и выпустил младшего брата Mercedes-Benz G500 4×4². Под капотом 4 литровый битурбо V8, под днищем по две пружины на колесо и по два амортизатора, один из которых управляется и может быть настроен на режим спорт или комфорт. Ну а клиренс составляет 45 сантиметров.


Audi и Volkswagen

Mercedes CLS давно не дает покоя многим производителям. И вот, именно в Женеве мы увидим концепты сразу двух конкурентов: Audi и Volkswagen.

Sport Coupe GTE Concept
Sport Coupe GTE Concept

Sport Coupe GTE Concept от «народных» - мы видим характерный стиль. Однако такие вещи как широкая радиаторная решетка и более солидный профиль намекают и на идею большого Гранд-Туризмо. Концепт пока под покрывалом, хотя все поговаривают о гибриде с БИТУРБО!!! Двигателем...

Audi Prologue Avant
Audi Prologue AvantAudi Prologue Avant

«Окольцованные» же выкатывают новинку с названием Prologue Avant. Под капотом 3-х литровая гибридная установка на базе турбодизеля, а габариты соответствуют все тому же CLS. Так же известно, что у Audi будет новый полный привод с динамическим управлением (как это не Quattro? – прим. автора). И, кроме того, автомобиль будет полноуправляемым. Задние колеса будут уменьшать радиус поворота на маленьких скоростях и увеличивать устойчивость на больших с помощью электроприводов.

Следить за событиями можно в реальном времени

14 из 14 человек нравится это. А вам?

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции

Популярное
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.