Мужской журнал
Настройки
    Размер текста
  • A
  • A*
  • A
Мужской журнал

MEN'S CHOICE - это электронная версия мужского глянца. Наш журнал поможет разобраться в современных тенденциях, за которыми без посторонней помощи не угнаться. И даже сделает персональную подборку тем по вашим интересам.

* - настройки по-умолчанию
Ford Fiesta RS ST 2017
Ford, Fiesta, RS, ST, 2017

2017 Ford Fiesta RS: грядет обновление.

В 2017 году Ford представит «заряженную модель»
11 февраля 2015, 18:00
Просмотров: 2416
В последнее время все более популярными становятся «заряженные» модели автомобилей. Американский машиностроительный гранд тоже идет в ногу со временем и готовит очередной дебют на 2017 год.

Не так давно легендарная американская компания Ford заявила о том, что планирует до 2020 года ввести в эксплуатацию 12 новых автомобилей, одним из которых будет гость нашей сегодняшней рубрики. Сейчас в этом списке можно заметить Ford Focus RS, GT, F-150 Raptor, а в 2017 году должна добавиться Ford Fiesta RS.

Кто на новенького?

Ford Fiesta RS 2017

На рынках Европы автомобиль должен появиться в 2017 году, на данный момент он находится на стадии разработки. Шасси останется прежним, а вот во многих компонентах 2017 Ford Fiesta RS будет превосходить Fiesta RS, которая пользуется сейчас большой популярностью на рынке.

Двигатель Ford Fiesta RS 2017

Что касается двигателя, то новая Fiesta будет оснащена модернизированным 1.6-млитровым четырехцилиндровым турбированным двигателем EcoBoost. Предполагается, что мощность автомобиля составит 230 лошадиных сил. Также будет обновлена подвеска, тормоза будут усовершенствованы и будет установлен дифференциал повышенного трения. По неподтвержденной информации на Ford Fiesta RS будет установлен полный привод.

Конкуренция Fiesta RS

Ford Fiesta RS 2017
Ford Fiesta RS 2017

Планируется, что данная модель составит конкуренцию таким машинам как: Peugeot 208 GTi, Renault Clio RS и Opel Corsa OPC, про которую мы писали совсем недавно. По словам Тайрона Джонсона, одного из управленцев компании, автомобиль сможет удивить конкурентов.

Цены будут не сильно отличаться от цен на Ford Fiesta RS и составят 25 000$ .

Также возможна перспектива, что 2017 Ford Fiesta RS сможет принять участие в мировой раллийной серии, откуда Ford вышел официально в 2012 году.

1 из 1 человек нравится это. А вам?

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции

Популярное
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.