Мужской журнал
Настройки
    Размер текста
  • A
  • A*
  • A
Мужской журнал

MEN'S CHOICE - это электронная версия мужского глянца. Наш журнал поможет разобраться в современных тенденциях, за которыми без посторонней помощи не угнаться. И даже сделает персональную подборку тем по вашим интересам.

* - настройки по-умолчанию
Ford Shelby GT350 2016
Ford Shelby GT350 Mustang 2016, Ford, Mustang, спорт-кар, купе, GT

2016 Ford Shelby GT350 Mustang: 5 супер-особенностей «магнитного» авто, которые вас покорят

Мощный и скоростной Ford Shelby GT350 Mustang 2016-модельного ряда с динамичным обвесом и новаторской «начинкой»
09 сентября 2015, 07:00
Просмотров: 3521
Как ревет 5.2-литровый агрегат, производящий 526 лошадей и управляемый «механикой» с 6-ступенями? Что такое MagneRide в работе? И как выглядит мощный спорт-кар в оболочке купе?

Стиль и дизайн Ford Shelby GT350 Mustang 2016

Ford Shelby GT350 Mustang
Ford Shelby GT350 Mustang

Экстерьер Мустанга и его салон выполнен, в самом что ни на есть, спортивном духе. Агрессивные черты формируются вдавленными фарами и внушительной радиаторной решеткой, которую перемежает округлый бампер с «габаритками» и крыльями.

Фронт автомобиля увенчан мощным диффузором и антикрылом, размещенным на багажнике. Трирядные фары – очередная деталь, подчеркивающая спортивный норов Форд Шелби.

Модель приняла 19-дюймовые колесные диски, выполненные из углеродного волокна, которые «обули» в низкопрофильные шины Michelin Pilot Sport Cup 2.

Ford Shelby GT350 Mustang

В салоне Мустанга Шелби все также выдержано в спортивном стиле. Эргономичные кресла-ковши от Recaroс развитыми «боковушками» с обеих сторон, надежно удержат водителя и пассажира даже на самой большой скорости.

Отделка салона выполнена частично из углеродного волокна, что очень гармонирует с кожаной основой.

Электроника в салоне Шелби на продвинутом уровне. А за дополнительное вознаграждение производитель добавит бизональную климатическую систему, мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем, в который уже встроена навигация для комфортного управления файлами. А семь мощных динамиков нового поколения подарят качественное звучание любимых композиций.

Сила и мощь Ford Shelby GT350 Mustang

Ford Shelby GT350 Mustang

Сердце и душа этого «зверя» живёт в двигателе 5.2L V8 с плоским коленчатым валом, который производит 526 лошадиных сил. В купе с 6-ступенчатой механикой мирового класса TREMEC 3160 – и у вас автомобиль, обеспечивающий 429 Нм крутящего момента.

По заявлению производителя, на сегодняшний день это самый мощный безнаддувный агрегат.

Шасси и подвеска Мустанга

Настоящий адреналин от вождения обеспечивается MagneRide с системой демпфирования, которая регулирует на дорожные условия за миллисекунды. Автомобиль, словно магнит держится на всяком дорожном покрытии. Любые виражи подвластны «пилоту» этого спорт-купе.

Этот «гонщик» был разработан, спроектирован и построен так, чтобы пружины, подвеска и амортизаторы работали синхронно, как одна система. Поэтому маневрирует он без крена и «заносов».

Тормозная система Ford Shelby GT350 Mustang 2016

Ford Shelby GT350 Mustang

Основой любого спортивного автомобиля, несомненно, является тормозная система. Поэтому Ford Shelby GT350 Mustang оснастили продвинутыми тормозами. Представляют они собой объединение передних и задних суппортов Brembo с перекрестными тормозными роторами.

Последние имеют внушительные параметры: 394mm – спереди и 380 мм – сзади.

Ford Shelby GT350 Mustang

Таким образом, на этой машинке можно смело покорить и гоночный трек, и горный серпантин!

Стоимость Ford Shelby GT350 Mustang 2016

Предварительная заявленная цена FordShelbyGT350 Mustang 2016 в пределах $47 – 65$ тысяч.

Так что не так дорог легендарный Мустанг, как его «рисуют»!

5 из 5 человек нравится это. А вам?

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции

Популярное
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.