Мужской журнал
Настройки
    Размер текста
  • A
  • A*
  • A
Мужской журнал

MEN'S CHOICE - это электронная версия мужского глянца. Наш журнал поможет разобраться в современных тенденциях, за которыми без посторонней помощи не угнаться. И даже сделает персональную подборку тем по вашим интересам.

* - настройки по-умолчанию
BMW X6 M F86 Обзор и цена
BMW, X6, M Power, X6 M, SUV, V8, Кроссовер

2015 BMW X6 M: новый взгляд

Кроссовер BMW готовится захватить рынки Европы
09 февраля 2015, 13:00
Фото: BMW
Просмотров: 3599
Хоть 2015 BMW X6 M был представлен в ноябре 2014 года на Лос-анджелесском автосалоне, но мировая премьера в Европе состоится только в следующем месяце. Сегодня мы вас познакомим с обновленным кроссовером от BMW и посмотрим как изменился автомобиль.

BMW X6 M стал ближе к людям

Первые вести о новинке от немецкого концерна появились еще в прошлом году, когда в сеть просочился ряд снимков новой модели. После этого стали раскрываться секреты авто, а уже на Лос-анджелесском автосалоне в ноябре 2014 года модернизированный кроссовер был показан публике. Презентация в Европе состоится в следующем месяце на Женевском автосалоне, но уже сейчас можно сказать, что баварский автоконцерн проделал серьезную работу. Гонщики DTM, которые тестировали данный автомобиль, оставили только хвалебные отзывы.

BMW X6 M - Технические характеристики

Двигатель BMW X6 M Power
Выхлопная система BMW X6 M Power

Мотор BMW оставили с прошлой модели, правда он был модернизирован, хоть объем и остался тот же – 4.4. литра. 2015 BMW X6 M оснащен восьмицилиндровым V-образным бензиновым двигателем. Мощность двигателя выросла на 20 л.с. и составила 575 единиц. Это было сделано за счет двухканальных турбокомпрессоров. Крутящий момент автомобиля также увеличился. До 100 км\ч детище баварской компании разгоняется за 4.2 секунды, максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км\ч. Одна из заслуг конструкторов BMW – снижение расхода топлива на немалые 2.8 литра. Теперь для преодоления ста километров хватает 11.1 литра, думается, что эта машина видится достаточно экономичной для своего класса.

Экстерьер и интерьер BMW X6 M

Обзор BMW X6 M Power
BMW X6 M PowerBMW X6 M Power

BMW X6 M Power стал более агрессивным и более спортивным. Здесь удачно сочетаются оформление и технологичность: аэродинамичный обвес и патрубки выхлопной системы являются ярким тому примером. При желании 20-дюймовые диски можно заменить на более внушительные 21- дюймовые. Масса кроссовера будет составлять солидные 2275 кг.

Интерьер BMW X6 M Power 2015

Интерьер BMW X6 M Power 2015
Интерьер BMW X6 M Power 2015

Если окинуть взором салон BMW X6 M, то легко можно отметить традиционные черты прошлой модели, но нашлось место и новшествам. В техническом плане автомобиль стал несколько богаче: здесь и индикатор для переключения передач, и проекционный дисплей. Для «заряженных» версий M Power есть несколько вариантов салона: можно выбрать спортивные кресла, комплект педалей, руль.

Цена BMW X6 M

BMW – признак дохода и успеха, так что здесь неудивительны заоблачные цены. Цена на кроссовер в Америке составляет 103 050 долларов, посмотрим какими цифры окажутся для Европы.

15 из 15 человек нравится это. А вам?

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции

Популярное
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.