Мужской журнал
Настройки
    Размер текста
  • A
  • A*
  • A
Мужской журнал

MEN'S CHOICE - это электронная версия мужского глянца. Наш журнал поможет разобраться в современных тенденциях, за которыми без посторонней помощи не угнаться. И даже сделает персональную подборку тем по вашим интересам.

* - настройки по-умолчанию
BMW M3 F80 - Мощь и красота
Мощь, BMW, M3, F80, TwinPower, M Power

2015 BMW M3 F80 :возвращение к истокам

Твоя BMW – твои правила
04 декабря 2014, 20:50
Фото: BMW
Просмотров: 2651
2015 BMW M3 не стремится нравиться людям, всем кому надо, он уже нравится. Представляем вашему вниманию обзор обновленной «тройки».

Хотелось бы поблагодарить Ким Кардашьян за то, что она попыталась обрушить Интернет, который нам так нужен для публикации лучших машин 2015 года. Сегодня настал черед BMW 3 серии. К счастью, доступ к интернету не может быть разрушен так легко, как наши пламенные сердца, горячо любящие продукцию элитного немецкого бренда.

BMW M3 F80 и BMW M4 2015

BMW M3 F80

И M3 и BMW M4 были представлены в январе 2014 года в Детройте на местном автосалоне. Но не только это сближает продукты BMW: например, оба автомобиля имеют общую трансмиссию. Но все же мы остановимся сегодня на 2015 BMW M3 F80.

Начинка M3 F80

Двигатель новой BMW M3 F80 2015

Стоит поподробнее рассказать о содержимом базовой комплектации. Итак, немецкая компания предлагает нам трехлитровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo двойной турбиной, который отдает в наше распоряжение 431 л.с. Если сравнивать с «тройкой» предыдущего поколения, то этот двигатель позволяет экономить 25% горючего. Также новая M-ка полегчала на 80 кг. Это стало возможным благодаря использованию легковесных материалов.

Автомобиль использует шестиступенчатую механическую коробку передач. За определенную сумму, а именно за 2900 условных единиц, может быть получена уже семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. В базовую комплектацию входят электроусилитель рулевого управления и дифференциал задней оси. В состав одного из пакетов входят карбоно-керамические диски

Жажда скорости: BMW M3

BMW M3 F80 до ста километров в час разгоняется за 4,1 секунды при механической коробке передач, а при автоматической – за 3,9 секунды. Электроника говорит нам, что предельная скорость составляет 250 км/ч, но специально для тех, кому эта цифра покажется незначительной, существует пакет M Driver'S Package, расширяющий лимит до 280 км/ч.

На стиле

Дизайн автомобиля выполнен в классическом стиле. От прежней модели автомобиль отличают спортивные кресла, большое значение уделено вставкам из карбона и алюминия. Для автолюбителей предусмотрено приложение M Laptimer, позволяющий проанализировать стиль управления. Информационно-развлекательная система также не была обойдена стороной.

Проверяем кошельки

Стоимость базовой комплектации нового седана, известного под кодовым названием BMW F80, составляет без малого 63 тыс. $, что на 5 тыс. больше предшественника. Цена поднимется после установки различных пакетов и опций.

6 из 6 человек нравится это. А вам?

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции

Популярное
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.